Il delivery food & drink in epoca Covid è una sfida tanto per il cliente quanto per i professionisti del settore, ma è possibile concepire il delivery in modo diverso e originale, come proposta alternativa, esperienza nuova, immersiva e accattivante mai provata prima.
Il primo experience delivery di Roma
Quella di Misto è una storia di passione e amicizia che inizia quando Edoardo Rossi apre nel 2012 “Malto Misto Craft Beer Bar”, una birreria artigianale a pochi passi da piazza Bologna, un piccolo spazio con murales variopinti e insegne vintage alle pareti.
L’amicizia con Mark Curcuruto, collaboratore al bancone e con una esperienza nel mondo della ristorazione di oltre 17 anni, diventa sempre più solida e la comune passione per la sperimentazione e l’innovazione gastronomica li porta ad alzare il tiro; nasce così “Misto – Mixology e Cibarie”, il laboratorio perfetto per giocare e sperimentare in modo sempre più creativo con il cibo e la miscelazione, in tutte le loro forme, gusti e culture.
“Il nostro delivery nasce dall’esigenza… di non fare un delivery – spiegano Edorardo Rossi e Mark Curcuruto, – La cosa più difficile, costretti dalla chiusura da lockdown, era proprio quella di convertire l’intera esperienza del nostro laboratorio gastronomico in un servizio a domicilio che fosse al tempo stesso comodo, pratico, gratificante e che rispettasse la nostra continua ricerca della qualità dalle materie prime alle preparazioni. Per questo motivo, “Abbiamo preferito non buttarci nella mischia, studiare (e testare per mesi) la versione migliore dei nostri piatti più gustosi per poi partire solo quando fossimo stati davvero pronti a portare a casa dei nostri clienti la vera esperienza di Misto”.
Degustazione Cosmopolita
Sapori internazionali, atmosfere cosmopolite e raffinate, il menu alla carta lascia spazio a un’accurata selezione all’insegna del Classic, Veggie, Light e Special: declinazioni diverse per diverse esigenze di gusto e palato.
Comune, irrinunciabile, denominatore, la freschezza e l’eccellenza delle materie prime, combinazioni intriganti come l’involtino Thay, il Gravlax di salmone (reinterpretazione di un classico della cucina svedese) o il Gravad okse, si mescolano a grandi classici declinati alla massima eccellenza, quali tartare di tonno e polpette di melanzane alla Parmigiana.
Cocktail bar a domicilio, Green e Sostenibile
Il delivery drink firmato Misto è anche mixology “ready to drink”, un’esperienza piena di gusto; i cocktail sono consegnati in esclusivi mini shaker pronti all’uso brandizzati 2 in 1, che possono essere utilizzati anche direttamente per la degustazione in bicchiere, con ghiaccio sottovuoto in confezione appositamente studiata per conservare la qualità del prodotto e rendere il tutto già pronto; il packaging della Misto Box rompe una volta per tutte con le fredde e anonime confezioni da asporto ed esalta le portate con un design elegante, ogni box viene accompagnata da un QR Code che si sintonizza direttamente con la playlist musicale selezionata da Misto.
Ha anche una fortissima connotazione green, all’insegna della sostenibilità e del riuso; il packaging coniuga infatti uno stile elegante e di tendenza con un concept sostenibile poiché tutte le Misto Box sono prodotte con una plastica certificata riutilizzabile, idonee fino a 20 lavaggi in lavastoviglie e interamente riciclabile.
Mixology e Cibarie
Una sfida imprenditoriale dal sapore autentico e audace, Misto – Mixology e Cibarie ha aperto a Roma quattro anni fa, posizionandosi fin da subito come punto di riferimento per un nuovo concept di aperitivo tutto da scoprire e riscoprire nell’evoluzione di una degustazione cosmopolita.
Un cocktail bar con laboratorio gastronomico che riscrive i tradizionali concetti di “locale” e “ristorante” proponendo una dimensione inedita e innovativa a partire dal nuovo menù presentato lo scorso autunno e che ha riscosso una grande successo da parte di pubblico e critici di settore; punta di diamante, le Misticanze, assaggi creativi e sfiziosi che nel pieno stile del laboratorio gastronomico di Misto, propongono gusti e abbinamenti sempre diversi, originali, insoliti e sorprendenti.