Il barbecue senza più segreti. Volete imparare a usarlo per realizzare la più ampia gamma possibile di piatti? Volete scoprirne le potenzialità e le virtù?
Il barbecue quotidiano: un weekend di masterclass
Allora tenetevi liberi sabato 18 e domenica 19 novembre, quando si svolgerà Everyday Barbecue, l’evento ufficiale italiano di Broil King ideato per celebrare l’utilizzo del barbecue per la quotidianità, due giorni imperdibili, interamente dedicati a questo magico strumento di cottura, in collaborazione con l’Accademia de I Signori Del Barbecue che ospiteranno le masterclass nella loro nuova sede a Casalecchio di Reno.
La Lamborghini del barbecue arriva dal Canada
Broil King è come noto la Lamborghini del barbecue: il marchio canadese dal 1964 produce e commercializza i migliori barbecue sul mercato ed è rappresentato in Italia dalla Guizzardi Distribution, incaricata di gestire il mercato italiano dei celebri barbecue a gas, pellet e carbone prodotti da Broil King in Nord America, partnership che ha portato nel tempo Guizzardi e I Signori del Barbecue a collaborare con i migliori chef italiani.
Un evento unico nel suo genere
Un evento unico nel suo genere: infatti, oltre ai consigli tecnici e di cottura di Broil King, e alle masterclass dei Signori Del Barbecue e degli ospiti BBQ Spark, i protagonisti della manifestazione potranno essere direttamente gli appassionati che avranno proposto una propria ricetta sfruttando la “finestra on line” messa a disposizione dal 23 ottobre al 3 novembre.
Le masterclass in programma: dall’antipasto al dolce
Tra le dimostrazioni in programma, tenute dai docenti dei Signori Del Barbecue e dai tecnici qualificati Broil King, ci saranno quelle riguardanti la pizza, le cotture all’italiana, lo smash burger, la selvaggina, il dessert all’ananas, i primi di pesce, lo “stinco del Senatore”, le costine di maiale, il brisket alla canadese, la faraona ai profumi di Toscana, il carré di cervo e le terrine di campagna.
Un capitolo dedicato al granchio blu
Inoltre, protagonista di uno degli appuntamenti dal vivo sarà l’ormai celebre granchio blu, del quale verranno illustrati le tecniche di pulizia, di marinatura, di cottura al barbecue e le molteplici possibilità di impiego in cucina.
Come partecipare
L’iscrizione alle singole masterclass è gratuita, si fa online dal 4 al 17 novembre all’indirizzo https://everydaybarbecue.signoridelbarbecue.com, e prevede la partecipazione al singolo evento, con posto a sedere e assaggi.
Imparare a usare il barbecue tutti i giorni
Il programma completo dell’evento e tutte le informazioni verranno pubblicate nei prossimi giorni sui canali social ufficiali di Broil King e dei Signori Del Barbecue, e all’indirizzo https://everydaybarbecue.signoridelbarbecue.com, il sito ufficiale di Everyday Barbecue.