Arriva a Salò, sulla sponda occidentale del Lago di Garda, “Il riflesso delle stelle”, la prima serata della stagione 2023 di Chefs For Life, che vedrà una brigata stellare in azione il 26 aprile “a casa” di Carlo Bresciani, la sua Antica Cascina San Zago.
Una scelta che nell’anno di Bergamo-Brescia Capitale della Cultura è anche un omaggio alle nostre “origini” e ci offre la possibilità di esprimere ancora di più la vicinanza a un territorio che ci ha incoraggiato ad intraprendere il percorso all’insegna della bellezza e nella solidarietà che stiamo costruendo evento dopo evento.
A guidare la brigata sarà un host chef d’eccezione: Massimiliano Alajmo, che torna per una serata speciale, che oltre a fondere alta cucina e solidarietà accoglierà un momento per rendere omaggio ad Alessio “Young Wave” Marinato, giovane rapper tragicamente scomparso, figlio del Maestro Panificatore e amico Ezio Marinato.
Un format collaudato
Il format sarà quello delle grandi occasioni, con l’aperitivo servito dalle ore 19.30 e la cena di gala a partire dalle 21.00, con i diversi momenti della serata scanditi dalle performance di livello internazionale del Club La Fayette di Belgrado, da quest’anno sponsor di Chefs for Life, e la presentazione mitico Bekér Fabrizio Nonis, il “macellaio contemporaneo” e noto volto televisivo della TV del Gambero Rosso.
Ai fornelli un “cast” da lasciare senza parole, con l’occasione imperdibile di incontrare nello stesso luogo e nella stessa sera delle vere e proprie superstar della cucina: Gennaro Esposito, Ezio Marinato, Philippe Léveillé, Tomaž Kavčič, Loretta Fanella, Peter Brunel, Alessandro Breda, Alberto Quadrio, Massimo Fezzardi, Roberto Rossi, Gianluca Tomasi, Giuliana Germinasi, Debora Vena, Fabio Mazzolini, Antonella Varese, Luca Zuterni, Alberto Riboldi, Tommaso Pardo, Alberto Bertani, Cesare Rizzini, Milos Savic, Diego Fiorenzano, Renato Flaborea, Antonio Follador, Giovanni Gandino.
Sostegno70 contro il diabete 1
La vendita dei tavoli è aperta sia al pubblico che alle aziende e parte del ricavato della serata verrà devoluto a SOStegno70 (www.sostegno70.org), associazione presieduta da Patrizia Pappini e composta da genitori i cui figli sono affetti dal diabete di tipo 1, una forma di diabete che si manifesta prevalentemente in età pediatrica. Una malattia per cui la formazione – anche in sede scolastica – e l’impostazione di una corretta alimentazione sono fondamentali nell’ottica di un’autonomia di gestione della terapia insulinica da parte dei diretti interessati, per garantir loro il maggior benessere possibile.
Per info e prenotazioni scrivere a: angela.tirana@wewe.agency o chiamare il numero +390305780128.