FelsineoVeg SB sarà tra i protagonisti di Racquet Trend Expo, l’evento internazionale dedicato a tennis, padel e tutti gli sport di racchetta, che si terrà dal 7 al 9 marzo a Fiera Milano Rho, confermando così lo stretto legame tra sport, benessere e una dieta sana ed equilibrata, essenziale per migliorare le performance sportive.
La partecipazione a Racquet Trend Expo s’inserisce nell’ambito di Open Food Factory, il progetto di educazione alimentare di Gruppo Felsineo che, avvalendosi del supporto di professionisti ed esperti nelle varie discipline, promuove scelte consapevoli per migliorare il benessere e la qualità della vita.
FelsineoVeg SB, specializzata nella produzione di affettati e referenze vegetali, sarà presente con uno spazio espositivo dove si potranno degustare tutte le referenze 100% plant based dell’azienda. In particolare, la nuova linea Good&Green Mopur® Fitness, dall’elevato tenore proteico ideale per gli sportivi, disponibile in nuovi gusti e pratiche confezioni da portare sempre con sé per essere consumate prima o dopo l’allenamento.
Ricchi di proteine vegetali, i prodotti Good&Green sono perfetti per seguire uno stile di vita sano ed equilibrato, senza rinunciare al gusto. Hanno una lista ingredienti corta e comprensibile e sono realizzati con il processo produttivo brevettato ed esclusivo Mopur®, che utilizza solo lievito madre e selezionate farine biologiche a base di cereali e legumi. Una lavorazione naturale che preserva l’integrità degli ingredienti, conferendo sapori e consistenze uniche.

Anastasia Abbagnato
Spazio anche al divertimento nell’area dell’azienda bolognese, dove si avrà l’opportunità di partecipare a sessioni di gaming, vincendo simpatici gadget, e sfidare le testimonial Regina Baresi e Anastasia Abbagnato, che sabato 8 marzo, saranno presenti allo stand e protagoniste di un evento di padel, portando la loro esperienza come stelle del team FelsineoVeg.

Andrea Righi, Corporate Director Gruppo Felsineo
Infine, domenica 9 marzo, Andrea Righi, Business Unit Director FelsineoVeg & Project Leader Open Food Factory, condividerà il valore di scelte alimentari salutari e bilanciate all’interno del talk “Siamo ciò che mangiamo”
“Partecipare a Racquet Trend Expo ci consente di consolidare l’impegno del nostro progetto Open Food Factory nella promozione di uno stile di vita sano e attivo, sensibilizzando atleti e semplici appassionati sull’importanza di un’alimentazione equilibrata e ricca di proteine vegetali, che favoriscono il recupero muscolare e forniscono al corpo l’energia necessaria per affrontare al meglio la performance fisica”, ha sottolineato Andrea Righi, Business Unit Director FelsineoVeg & Project Leader Open Food Factory.